Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 17 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем привет! Долго сомневалась, открывать ли темку со своей работой и вот я тут! С разрешения модераторов выставляю на ваш суд мою первую Golden Kit : Odalisque_764 Horizontal : 380 Vertical : 791 Solid color: 67 Blend: 123 aida 20 ct_нитки DMC_крест в 2 нити Начата 1.03.12 Это пока всё, что есть на сегодняшний день. Понимаю, что скромненько и оччччень медленно, но не могу заставить себя бросить все мои параллельные проекты (стопицот штук!), посему я заселилась сюда надолго! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Молодец! Отличный проверенный дизайн! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо, Натуся! На тот момент, когда в мои лапы попал архив со схемами ГК, я и знать не знала о проверенных-непроверенных, удачных и не очень дизайнах. Просто понравилась эта девушка и наш рыжеухий друг сказала мне - шей, вот я и шью :grin: . Лапы чешутся начать еще одну (кто-бы мне их отгрыз), но сначала надо хвосты подобрать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот врушка-то! "Просто"... Все было оооооочень непросто, настолько, что аж до Золотого Руна едва не дело не дошло :grin: Кошка счастья (хотя правильнее было бы Черепашка счастья), как я рада, что не прошло и года (в буквальном смысле ), а ты уже и тему открыла! Гибну на корню (а у кошек есть корни?), как меня прельщает лебединый тыл! И когда уже я его целиком-то увижу?.... Нессик, а если я скажу "шей БЫСТРО" :soldier: - поможет?))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну, сплошные кошачьи в вашем клубе! Лебединая гузка хорошо получается! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Поздравляю с первым ГК !Побольше свободного времени и мы вместе с вами будем любоваться красавицей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) huso, эт, наверное, я сбивала filippok с толку со своей такой же девушкой от ЗР :) Помню, что где-то был разговор (или ещё одна такая же шьётся?). А вообще мне нравится, как получается. Ну да разве ж может быть по-другому? Люблю я эту девушку в любом виде, как и всех остальных девушек этого художника ))) А зато я свою за 9 м-цев вышила :tease: Ла-ла-ла! ))) Ой, нет, вруша я! Всего за год ))) Забыла спросить: комфортно шить на 20 Аиде в 2 нитки крестиком? Не тесно? Просто мне очень понравился один дизайн и хотелось бы крестиком, но на 18 он будет великоват, а на 25 Лугане надо петитом и хотелось бы чуть побольше размер. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Раиска 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Спасибо, девочки! О, мой рыжеухий гуру, я бы с удовольствием ускорилась, но ты и сама знаешь, сколько у меня брошенок :love: и параллелек. Я за это время несколько работ (включая 3 ДИМа) закончила, несколько начала и как жить? Одну Одалиску шить не могу- устаю от цветовой гаммы-мой "любимый" кориШневый....Катрусик, но я потому и открыла темку, чтобы стимул появился шить по-больше! Натуревна так красиво обозвала лебединый тыл гузкой! Раиска, мне шьется вполне комфортно и если зрение позволяет, то очень даже ничего получается, крестики ложатся нормально. Но я далеко не спец в этом деле, просто шью и шью. Может и надо было бы петитом шить, но меня устраивает крестик, разве что ниточек больше уходит. Былинка, спасибо большое! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ага, точно!))))) ... А зато я свою за 9 м-цев вышила :tease: Ла-ла-ла! ))) Ой, нет, вруша я! Всего за год ))) ...Эх, если бы все гкашки в такой срок укладывались, вообще бы цены им не было! Нессик, я тебе в утешение могу только на своих банных теток сослаться - там тоже коричневый во всех разновидностях и оттенках.... Но зато потом, когда-нибудь, когда доползешь до финала...!!! Она такая нежная, такая изящная, такая томная, твоя гуселебедепаска!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Нессик, поздравляю с открытием темки. Ура! Желаю , чтобы она стала поводом засунуть все свои стопиццот параллелек подальше в камод , и продолжить шить Девушку с лебедЁм! :) Пыс:......болею за нее всей душой. Мы с Инной начали свои первые ГК в один день,вместе. У Иннуси болела рука, но она все же сделала в этот день первые 10х.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Гусенок, так рада тебя видеть! Ага, начали с тобой вместе, но я просто неприлично отстаю. Катрусь,голышек твоих ну очень люблю, особенно за их кориШневый! Девули мои, могу вас заверить, что дома постараюсь штопать только ее, остальные раскиданы по комодам, шкафчикам и 2 работам :grin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Эх, если бы все гкашки в такой срок укладывались, вообще бы цены им не было! а я бы тогда только его и шила... столько хочушек! А так - сейчас уже вторую полюбившуюся у ГК картину (павлина с голубями) шью от другого производителя в надежде отшить побыстрее :) filippok, понятно. Просто я на 18 шила и кажется, ну мельче уже будет тесновааато. А глазки пока позволяют и на 25 Лугане шить (со второй попытки, правда :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 filippok, с открытием темки, красивая картина, все хочушки самой не вышить, так хоть на чужие работы полюбоваться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 huso, эт, наверное, я сбивала filippok с толку со своей такой же девушкой от ЗР :) Помню, что где-то был разговор (или ещё одна такая же шьётся?). В самом низу страницы ссылки на темы с этим же номером. Нат 64 отшила давно http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/42902-764-odalisque/page__st__20 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Спасибо, Танюш!А как я на твоего ( или Вашего?) Айвазовского заглядываюсь! Тож моя мечта... :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 С открытием темы!!! Буду и тут любоваться, на мою поддержку можешь рассчитывать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну наконец-то созрела и открыла тему.Надеюсь теперь побыстрее пойдет и зад лебединый отошьется и все остальное.Побольше времени тебе дорогая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Спасибо, девочки! Инночка, так рада тебе, привет! Будем друг друга поддерживать, я так жду твоих сенбернарчиков. :love: Такая группа поддержки, с ума можно сойти! Изменено 19 апреля 2013 пользователем filippok 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palex Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Так, так, так!!! Вот где Несси открывает свою темку! Буду бдительно следить за работой, чтобы не отлынивала, хорошо? Успехов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Как же отлынешь тут, вмих хвост прищемят))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А почему сомнения по поводу открытия темы? Я эту работу на Осинке рассматривала, теперь буду в этой теме во всех деталях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 У нас еще одна кошечка! Привет! Спасибо большое за поддержку. Сомнения были потому, что моя скорость оставляет желать лучшего :sorry: Риточка, очень-очень тебе рада! Привет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Есть продолжение- + 1 листик: былоесть будет Изменено 3 июня 2013 пользователем filippok 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Какие пёрышки! Какой, гм..., задок! Дивно, Нессичка, дивно и волшебно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мне тоже пёрушки нравятся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.