Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

764 Odalisque

Бобинка

Рекомендованные сообщения

Молодец! Отличный проверенный дизайн!

Спасибо, Натуся!

На тот момент, когда в мои лапы попал архив со схемами ГК, я и знать не знала о проверенных-непроверенных, удачных и не очень дизайнах. Просто понравилась эта девушка и наш рыжеухий друг сказала мне - шей, вот я и шью :grin: . Лапы чешутся начать еще одну (кто-бы мне их отгрыз), но сначала надо хвосты подобрать.

Вот врушка-то! "Просто"... Все было оооооочень непросто, настолько, что аж до Золотого Руна едва не дело не дошло :grin:

Кошка счастья (хотя правильнее было бы Черепашка счастья), как я рада, что не прошло и года (в буквальном смысле :yes: ), а ты уже и тему открыла! Гибну на корню (а у кошек есть корни?), как меня прельщает лебединый тыл! И когда уже я его целиком-то увижу?.... Нессик, а если я скажу "шей БЫСТРО" :soldier: - поможет?)))

Ну, сплошные кошачьи в вашем клубе!

Лебединая гузка хорошо получается!

Поздравляю с первым ГК !Побольше свободного времени и мы вместе с вами будем любоваться красавицей.

huso, эт, наверное, я сбивала filippok с толку со своей такой же девушкой от ЗР :) Помню, что где-то был разговор (или ещё одна такая же шьётся?).

А вообще мне нравится, как получается. Ну да разве ж может быть по-другому? Люблю я эту девушку в любом виде, как и всех остальных девушек этого художника )))

А зато я свою за 9 м-цев вышила :tease: Ла-ла-ла! ))) Ой, нет, вруша я! Всего за год )))

Забыла спросить: комфортно шить на 20 Аиде в 2 нитки крестиком? Не тесно? Просто мне очень понравился один дизайн и хотелось бы крестиком, но на 18 он будет великоват, а на 25 Лугане надо петитом и хотелось бы чуть побольше размер.

Изменено пользователем Раиска

Спасибо, девочки!

О, мой рыжеухий гуру, я бы с удовольствием ускорилась, но ты и сама знаешь, сколько у меня брошенок :love: и параллелек. Я за это время несколько работ (включая 3 ДИМа) закончила, несколько начала и как жить? Одну Одалиску шить не могу- устаю от цветовой гаммы-мой "любимый" кориШневый....Катрусик, но я потому и открыла темку, чтобы стимул появился шить по-больше!

Натуревна так красиво обозвала лебединый тыл гузкой!

Раиска, мне шьется вполне комфортно и если зрение позволяет, то очень даже ничего получается, крестики ложатся нормально. Но я далеко не спец в этом деле, просто шью и шью. Может и надо было бы петитом шить, но меня устраивает крестик, разве что ниточек больше уходит.

Былинка, спасибо большое!

Ага, точно!)))))

... А зато я свою за 9 м-цев вышила :tease: Ла-ла-ла! ))) Ой, нет, вруша я! Всего за год ))) ...

Эх, если бы все гкашки в такой срок укладывались, вообще бы цены им не было!

Нессик, я тебе в утешение могу только на своих банных теток сослаться - там тоже коричневый во всех разновидностях и оттенках.... Но зато потом, когда-нибудь, когда доползешь до финала...!!! Она такая нежная, такая изящная, такая томная, твоя гуселебедепаска!!!

Нессик, поздравляю с открытием темки. Ура! Желаю , чтобы она стала поводом засунуть все свои стопиццот параллелек подальше в камод , и продолжить шить Девушку с лебедЁм! :)

Пыс:......болею за нее всей душой. Мы с Инной начали свои первые ГК в один день,вместе. У Иннуси болела рука, но она все же сделала в этот день первые 10х....

Гусенок, так рада тебя видеть! Ага, начали с тобой вместе, но я просто неприлично отстаю.

Катрусь,голышек твоих ну очень люблю, особенно за их кориШневый!

Девули мои, могу вас заверить, что дома постараюсь штопать только ее, остальные раскиданы по комодам, шкафчикам и 2 работам :grin:

Эх, если бы все гкашки в такой срок укладывались, вообще бы цены им не было!

а я бы тогда только его и шила... столько хочушек! А так - сейчас уже вторую полюбившуюся у ГК картину (павлина с голубями) шью от другого производителя в надежде отшить побыстрее :)

filippok, понятно. Просто я на 18 шила и кажется, ну мельче уже будет тесновааато. А глазки пока позволяют и на 25 Лугане шить (со второй попытки, правда :)

filippok, с открытием темки, красивая картина, все хочушки самой не вышить, так хоть на чужие работы полюбоваться

huso, эт, наверное, я сбивала filippok с толку со своей такой же девушкой от ЗР :) Помню, что где-то был разговор (или ещё одна такая же шьётся?).

В самом низу страницы ссылки на темы с этим же номером. Нат 64 отшила давно http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/42902-764-odalisque/page__st__20

Спасибо, Танюш!А как я на твоего ( или Вашего?) Айвазовского заглядываюсь! Тож моя мечта... :love:

С открытием темы!!! Буду и тут любоваться, на мою поддержку можешь рассчитывать!

Ну наконец-то созрела и открыла тему.Надеюсь теперь побыстрее пойдет и зад лебединый отошьется и все остальное.Побольше времени тебе дорогая

Спасибо, девочки!

Инночка, так рада тебе, привет! Будем друг друга поддерживать, я так жду твоих сенбернарчиков. :love:

Такая группа поддержки, с ума можно сойти!

Изменено пользователем filippok

Так, так, так!!! Вот где Несси открывает свою темку! Буду бдительно следить за работой, чтобы не отлынивала, хорошо?

Успехов!

Как же отлынешь тут, вмих хвост прищемят)))

А почему сомнения по поводу открытия темы? Я эту работу на Осинке рассматривала, теперь буду в этой теме во всех деталях

У нас еще одна кошечка! Привет! Спасибо большое за поддержку. Сомнения были потому, что моя скорость оставляет желать лучшего :sorry:

Риточка, очень-очень тебе рада! Привет!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.